- このトピックには6件の返信、2人の参加者があり、最後ににより5日、 22時間前に更新されました。
7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
- トピック「車売ります」には新しい返信をつけることはできません。
ネットdeデュッセル掲示板 › フォーラム › 売ります › 車売ります
帰国のため車を買い取って頂ける方を探しております。
2014年式 Volkswagen up! 1.0L、オートマ車、走行距離38,000km、車検2022年8月まで。
少しキズ等ありますが、全体的にとても綺麗でコンディションの良い車です。
昨年、バッテリーを新品に交換済みです。
試乗も出来ますので、お気軽にご連絡下さい。
どうぞよろしくお願い致します。
こんばんは。
車に興味があるのですが、写真を送って頂けますでしょうか。
あと買取価格を教えていただければ幸いです。
宜しくお願い致します。
原田
原田様
下記ご連絡有難うございます。
取り急ぎ写真を送付いたします。車内の写真を撮り忘れましたので改めて送付させていただきます。
尚、価格ですが、7,000ユーロが希望価格となりますが、お渡し時期を含め、ご相談させていただければと考えております。
どうぞよろしくお願いいたします。
古久保(フルクボ)
こんばんは。
車に興味があるのですが、写真を送って頂けますでしょうか。
あと買取価格を教えていただければ幸いです。
宜しくお願い致します。
原田
原田様
車の内装の写真を送付いたします。
ご検討、よろしくお願いいたします。
古久保
原田様
よろしければメールにてご連絡出来ますでしょうか。
古久保様、
お返事ありがとうございます。
せっかくご提案いただいたなか恐縮ではございますが、今回の件につきましては、見送らせて下さい。
原田
必要なクッキーは、Webサイトが適切に機能するために不可欠です。 これには、Webサイトの基本機能とセキュリティ機能を保証するクッキーのみが含まれます。 これらのクッキーには個人情報は保存されません。
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.