- このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後ににより1ヶ月、 1週前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
ネットdeデュッセル掲示板 › フォーラム › レッスンの生徒募集 › ダンス・バレエクラス 生徒募集
3月22日以降、規制が緩和され次第対面レッスンをスタートする予定です。
時間等はお問い合わせください。
ダンス、バレエを通じて健やかな身体と表現力、音楽性を養いましょう。年1回の発表会に加え、ジュニアクラスでは積極的に外部の発表にも参加しています。
*ダンスクラス
音楽に合わせて楽しく踊り、豊かな表現力・想像力・音楽性を養い、また身体の発達を促すクラスです。
・キッズクラス(4〜6才)
・ジュニアクラス(小学生以上)
*バレエクラス
基礎から丁寧に練習し、柔軟性やバレエ技術の習得を目標とするクラスです。
・バレエ キッズクラス(4〜6才)
・ジュニアクラス(小学生以上)
*場所
日本人幼稚園
Niederkasseler Kirchweg 108
40547 Düsseldorf
体験レッスンも随時受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせください。
*お問い合わせ
[email protected] (南まで)
必要なクッキーは、Webサイトが適切に機能するために不可欠です。 これには、Webサイトの基本機能とセキュリティ機能を保証するクッキーのみが含まれます。 これらのクッキーには個人情報は保存されません。
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.