- このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後ににより7ヶ月、 1週前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
ネットdeデュッセル掲示板 › フォーラム › レッスンの生徒募集 › ズンバクラス zoomによるオンラインクラスのお知らせ
今井美範と申します。
日本にいた頃は劇団四季で俳優をしており、こちらに来てからもミュージカル俳優として活動しておりました。
子供(双子を産み今は4人男子の母です)を産んだ事を機にミュージカル活動はお休みし、子育てに専念していますが、どこかで踊りたい、歌いたいという気持ちが抑えられず、子供が少し大きくなった今、ズンバクラスをオンラインで始めることにしました。
zoomでのオンラインレッスンになっております。
オンラインならご自宅にいながら子供を見ながらでもご参加いただけるというメリットがありますし、誰も見ていないから好きに体を動かせるというメリットもあります。
どなたでも簡単にご参加いただけるのがオンラインのいいところ!
そんなのYouTubeで充分だと思われる方もいらっしゃると思いますが、これは生のライブのクラスなので、毎回違い飽きが来ない、皆さんが楽しんでいただけるようにクラスを作っています。
ズンバとはなんぞや?とお思いの方も多くいらっしゃると思うのでここで少しだけ説明させていただきます。
ズンバは一言で言うと、ダンスフィットネスです。
主にラテンの音楽に合わせながら体を動かすエクササイズ。
普通のエアロビとは違い簡単なステップのダンスをしながら体を動かすので、ずーっと同じ動きのエアロビに比べてあっという間に時間が過ぎてしまうし、運動量も多いので大量の汗をかけて、終わった後はスッキリしますよ!
ダイエットにも効果的で、適度な筋肉運動もあるので、基礎代謝も上がり、カロリー消費にもつながり、さらにストレス発散にもなり、一石三鳥です!
特に産後の緩んだ体を引き締めるのにも効果的だと思います。
私も4人産んだ後にお世話になりました笑
(運動量が凄いので、産後になさる方は、産後6ヶ月以降の方におすすめしております)
ズンバ専用のサイトをオープンさせましたので、ご興味のおありの方は是非そちらをご覧ください。
アドレスはこちら
↓↓↓
https://www.canva.com/design/DAECvKvRNIU/82cpmxJvOc8ZNiOw7p5PAQ/view?utm_content=DAECvKvRNIU&utm_campaign=designshare&utm_medium=link&utm_source=viewer
日時: 月曜日&金曜日
時間: 11:30(ドイツ時間)
料金: 1回10€
4回30€
8回55€
多く受けていただける方に割引を致しております。
興味がありましたら是非直接メールください!
よろしくお願いします。
皆さんと一緒に踊れるのを楽しみにしています!
たくさん汗をかいてスッキリしましょう!!
インスタグラムで過去のズンバクラスのアーカイブも載っていますので、ぜひ一度ご覧になってみてください!
インスタグラムはminorikohimeで検索してみてください!
よろしくお願いします!!
必要なクッキーは、Webサイトが適切に機能するために不可欠です。 これには、Webサイトの基本機能とセキュリティ機能を保証するクッキーのみが含まれます。 これらのクッキーには個人情報は保存されません。
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.